FU TA MATERIAL TECHNOLOGY CO. , LTD..

    隨石化能源日漸枯竭及使用成本日漸墊高的情況下,人類對相關能源需求會不斷增加,因為工業化生產的污染,造成地球暖化,因此環保型替代能源必然興起,其中以太陽能發電最受矚目。

       在太陽能產品使用特性上,因使用限制少,零污染,加之取之不盡、用之不竭的太陽光來源不虞缺乏,太陽光能發電是最被看好的可靠替代能源,雖然目前製造成本仍高於主流的燃燒發電方式,但在科技發展持續進步及廠商大規模生產下,假以時日,有相當機會超越目前傳統的燃燒石化能源的發電模式,並能用更低的單位生產成本,產生更高的發電效益,太陽能發電方式將需求強勁,而其市場規模初估將以兆億美元計,其產業對人類生活環境的貢獻及對台灣經濟的發展將非常驚人,太陽能產業將來是我國未來經濟最主要的產業之一,同時也提供本集團進一步發展的重要契機。

     本集團為高純度矽原料供應商,成立以來堅持高品質、零庫存及優質服務。透過垂直整合,維持與國內與國際大廠長期而穩固的合作關係,長期經營太陽能上、下游通路,以不斷創新的營運模式來創造三贏的局面。

  COPYRIGHTS c 2010 FU-TA MATERIAL TECHNOLOGY CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE .
TEL:+886-4-2639-3256 FAX:+886-4-2639-1759 EMAIL:futa@fu-ta.com.tw