FU-TA TEXTILE CO., LTD.
 
FU-TA TEXTILE CO., LTD.

         福大材料科技公司長期耕耘、努力,擁有廣博的研發技術、厚植的生產經驗和成功的經營團隊,專注於棉紗的應用領域中;透過不斷成長的銷售實績和緊密的客戶關係,將所得到的寶貴經驗融合轉化,永續追求績效和品質來贏得客戶的滿意。

 

福大材料科技尋找的是活潑有實力想要創造自己的您。

 

       如果您熱愛挑戰、具強烈企圖心及團隊精神,渴望與一群優秀的伙伴一起工作。請立即加入福大材料科技,為自己創造職業生涯的光明前景!!

 

 

福利制度

休假福利:週休二日

保險福利:勞保、健保、勞退提撥金

娛樂福利:國內旅遊

補助福利:員工在職教育訓練

 

目前職缺

太陽能光電工程師

1.針對光電材料、元件產品之製作、管理及設備採購作業,提供技術性建議及相關諮詢
2.督導光電材料與元件產品之良率、穩定度的控制與分析
3.太陽能電站規劃工程師與監造工程師

 

業務行銷人員

胚布、成品布、長織絲、紗及電子材料.副料等業務銷售及售服

 

會計財務儲備幹部

會計相關財務儲備幹部

  COPYRIGHTS c 2010 FU-TA MATERIAL TECHNOLOGY CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE .
TEL:+886-4-2639-3256 FAX:+886-4-2639-1759 EMAIL:futa@fu-ta.com.tw